28.08.2017

«Баскин Роббинс» открыл кафе в аэропорту Сочи

Новое кафе «Баскин Роббинс» открылось в здании сочинского аэропорта. В кафе будут представлены самые популярные сорта мороженого, изготовленные на московской фабрике «Баскин Роббинс».

«Присутствие в аэропорту ведущей сети мороженого в России расширяет возможности выбора для пассажиров и позволяет получить качественный сервис в сочетании с разнообразием премиальных сортов», - говорит руководитель отдела маркетинга АО «БРПИ» (Баскин Роббинс) Жанна Лоянич.

В курортной столице России работают 8 кафе «Баскин Роббинс». Все они открыты по франшизе и расположены в местах высокого туристического трафика.

В августе этого года компанией был реализован проект с крупнейшим парком развлечений Сочи Парк. В рамках сотрудничества разработан одноименный сорт мороженого, который вскоре появится в продаже на территории парка и во всей сети.

Сочинский аэропорт общей площадью около 6 тыс. кв. м ежегодно обслуживает свыше 5 миллионов человек, что позволяет ему входить в пятерку крупнейших в стране по пассажирообороту. На территории аэропорта представлены мировые и российские компании - лидеры в сфере общественного питания, обеспечивая путешественникам высокий уровень сервиса и комфорта.

Кафе на Новом Арбате

Самое крупное кафе-мороженое в Европе.

Перейти на сайт кафе

Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин