07.06.2017

«Баскин Роббинс» поздравил жителей столицы с Днем защиты детей

1 июня, в День защиты детей, в столице прошел ряд мероприятий, партнером которых выступила компания «Баскин Роббинс».

В детской городской клинической больнице имени З.А. Башляевой состоялся второй ежегодный московский фестиваль здоровья и безопасности детей. Праздник был организован при поддержке Национального мониторингового центра помощи пропавшим и пострадавшим детям, МЧС России, компании «Баскин Роббинс», благотворительных фондов и СМИ.

На фестивале для детей были организованы творческие и кулинарные мастер-классы, конкурсы, спортивные соревнования, выступления артистов российской эстрады и многое другое. «Баскин Роббинс» предоставил угощение для юных участников - свыше 1000 порций мороженого самых популярных сортов.

В Московском молодежном экспериментальном театре им. В.С. Спесивцева было организовано  мероприятие для детей-сирот, чьи родители погибли при исполнении служебного долга, а также  социально-незащищенных детей Бутырского района. Помимо развлекательной программы и выступлений артистов, для детей приготовили «сладкие подарки» - мороженое «Баскин Роббинс» на любой вкус.

В Екатерининском парке прошел Творческий марафон "Путь к мечте", организованный Общественным Советом  родителей, воспитывающих  детей-инвалидов и молодых инвалидов  г. Москвы совместно с Московской городской организацией  Всероссийского общества инвалидов при поддержке префектуры ЦАО  и Управления социальной защиты населения ЦАО. В рамках мероприятия дети приняли участие в творческих конкурсах, выступлениях и мастер-классах. В качестве приятного завершения программы, каждый из гостей мог попробовать новые сорта мороженого «Баскин Роббинс».

Для юных жителей района Марьина Роща, на площади у театра «Планета КВН» состоялся праздник детства. Для всех участников была организована развлекательная программа: игры, конкурсы, выступления аниматоров и угощения от «Баскин Роббинс».

2 июня, в рамках празднования Дня защиты детей, в кафе «Баскин Роббинс» на Новом Арбате состоялась презентация новой книги Ильи Резника: «Тяпа не хочет быть клоуном».


Кафе на Новом Арбате

Самое крупное кафе-мороженое в Европе.

Перейти на сайт кафе

Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин