09.06.2017

На фабрике «Баскин Роббинс» открылось кафе-мороженое

В Москве на фабрике по производству мороженого «Баскин Роббинс» открылось кафе. Его двери распахнуты для посетителей ежедневно с 8:00 до 21:00 по адресу Огородный пр-д, 16.

В новом кафе посетители могут попробовать не только мороженое, но и всю линейку десертов «Баскин Роббинс». Желающие смогут заказать фирменный торт-мороженое и его специально изготовят кондитеры фабрики из выбранных сортов. По случаю дня рождения или же семейного торжества, в кафе можно организовать детский праздник. В ближайшее время откроется летняя веранда.

Фабрика «Баскин Роббинс» в Москве – крупнейшее предприятие бренда в Европе. В производственной линейке 157 сортов мороженого на любой вкус: классические сливочные сорта с добавлением ягод и фруктов, сорбеты, щербеты, льды. Фабрика производит мороженое без сахара – оно рекомендовано Роспотребнадзором в качестве диетического питания лицам, страдающим сахарным диабетом 2го типа. Для маленьких посетителей организуются экскурсии по фабрике, после которой все могут попробовать самый полюбившийся вкус.


Кафе на Новом Арбате

Самое крупное кафе-мороженое в Европе.

Перейти на сайт кафе

Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин