Президент Торгово-промышленной палаты России Сергей Катырин посетил московскую фабрику мороженого «Баскин Роббинс» 08.07.2017

Президент Торгово-промышленной палаты России Сергей Катырин посетил московскую фабрику мороженого «Баскин Роббинс»

Визит начался с экскурсии по предприятию. Глава ТПП РФ ознакомился с особенностями технологических процессов производства мороженого и используемым оборудованием, побеседовал со специалистами фабрики, интересовался, как организован трудовой процесс. Президент АО «БРПИ» Агнесса Осипова показала гостю новые и инновационные образцы продукции предприятия, рассказала о том, что московская фабрика мороженого «Баскин Роббинс» в 2016 году отметила 20-летний юбилей.  Продукция предприятия доставляется в 128 городов, 300 фирменных кафе и 5000 тысяч точек продаж в России, Белоруссии, Казахстане, Киргизии, Армении, Таджикистане и Туркменистане.  На фабрике и предприятиях франчайзинговых партнеров работает свыше 2000 человек.

Глава ТПП также  посетил кондитерский цех, где ему продемонстрировали искусство изготовления тортов из мороженого.
Во время встречи были обсуждены перспективы дальнейшего развития предприятия и его экспортного потенциала.

Справка: АО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.


Кафе на Новом Арбате

Самое крупное кафе-мороженое в Европе.

Перейти на сайт кафе

Экскурсии

"Баскин Роббинс" - мороженое, которое любит весь мир!

Узнать больше

Интернет-магазин

Заказывай продукцию "Баскин Роббинс" онлайн.

Перейти в магазин